| 코로나19 예방을 위한 안전한 음식 섭취 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이미화 | 등록일 | 20.04.07 | 조회수 | 331 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
1. 코로나바이러스, 음식에서 증식하지 못해 2. 적절한 온도의 열로 조리하면 코로나바이러스 사멸 3. 날 것보다는 조리된 음식이 좋아 4. 테이크아웃, 배달 음식도 안전
|
|||||
| 이전글 | 코로나19 대응 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 면역력 강화를 위한 컬러 간식 안내 |
| 코로나19 예방을 위한 안전한 음식 섭취 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이미화 | 등록일 | 20.04.07 | 조회수 | 331 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
1. 코로나바이러스, 음식에서 증식하지 못해 2. 적절한 온도의 열로 조리하면 코로나바이러스 사멸 3. 날 것보다는 조리된 음식이 좋아 4. 테이크아웃, 배달 음식도 안전
|
|||||
| 이전글 | 코로나19 대응 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 면역력 강화를 위한 컬러 간식 안내 |